备案专线:18126530528  网站首页

新闻与观察

华为计划在明年推出13英寸和15英寸两款笔记本


  • 深圳市中实云技术有限公司今日科技观察:

          据台湾供应链消息,华为计划在明年推出13英寸和15英寸两款笔记本,并将ODM(原始设计制造商)笔记本订单交给富士康。

      在今年的MWC上华为推出了旗下首款笔记本产品Matebook,准确的说这是一款二合一产品,并不是传统意义的笔记本。这款产品主打轻办公,采用英特尔第6代酷睿m处理器,12英寸屏幕,Windows 10操作系统,市场反响不错。

      目前关于华为笔记本新品还没有更多的消息曝光,但这个消息可信度还是很高的,随着手机市场市场竞争的加剧,利润已经变得越来越薄,推出更为丰富的产品线可以更好的稳定固有客户,增强品牌竞争力。

      反观今年PC市场重磅产品不断,苹果MacBook Pro迎来了四年一大更新,微软也推出了全新的Surface产品,甚至连小米也加入了PC阵营,带来了小米笔记本Air。

      在MateBook还算成功的前提下,华为有很大可能继续丰富产品线,而时间节点也极有可能是在明年的MWC上。

      据悉,华为还会加强与台湾ODM厂商的合作,以提升公司在全球智能机、笔记本以及平板电脑市场的份额。(于泽)

Copyright 2015, 中实云版权所有 粤ICP备14066028号
扫一扫
浏览手机网站
扫一扫
浏览微信网站